Gli utenti di Facebook possono vedere quanti amici ho?



Facebook ti aiuta a connetterti con le persone, li fai i tuoi amici, e condividere le cose con i tuoi amici e familiari. Per impostazione predefinita, gli altri utenti di Facebook possono vedere quanti amici hai. Se si desidera mantenere questo numero privato, è possibile modificare le impostazioni di privacy. Anche se nessuno sarà in grado di vedere i tuoi amici, amici comuni vengono visualizzati non importa come si configurano le impostazioni di privacy. In alternativa, è possibile consentire solo gli amici a visualizzare il numero di amici che hai.

Accedi al tuo account Facebook e cliccare la foto o il nome per visitare la timeline.

Clicca sul link "Amici" per visualizzare i vostri amici, così come le opzioni di privacy per la sezione Amici.

Fare clic sul pulsante "Modifica" e selezionare "Only Me" nel "Chi può vedere la tua lista amici" discesa per rendere il vostro numero di amici privati. Se si desidera che solo i tuoi amici a vedere il numero di amici, scegliere "Amici" dalla casella a discesa.

Fare clic sul pulsante "Chiudi" per chiudere la finestra di dialogo.

Attenzione

  • Amici comuni possono ancora essere visualizzati da altri utenti di Facebook.